Да возможно ли это...

 
 Да возможно ли это -
 Чтобы вдруг, отстранясь,
 В сонной медленной Лете
 В одиночку пропасть?

 И не будет согретой
 Синей зыбкости льда,
 Близнецов на рассвете -
 Ни следа, ни следа...

 Всё засыплют бураны.
 У чужого плеча
 Неизбывная рана -
 Сердце будет молчать.

 ...Под заплаканной высью,
 Так нежна и чиста,
 Ты проходишь так близко,
 Да рукой не достать...

 11.07.89.


Рецензии