Города
до невозможности похожи
все те же облака
и тополя невероятно схожи
Так широка моя страна,
что я не нужен
никому и никогда,
но не это гложет,
есть схожесть
есть одна общая черта,
вначале пустота ты
- одинок вначале
и до того бывает худо и до того ……..
Что, теребя седых волос копну
услышать сможешь,
не пенье птиц ни шелест трав,
а безнадежность,
что сначала до конца
тебя проводит, на руки возьмет, спать уложит
Свидетельство о публикации №114032904556
Любовь Ефимова 17.04.2014 17:39 Заявить о нарушении
просто настроение было такое
Нурадыл Ахметканов 20.04.2014 13:37 Заявить о нарушении