отзвук на музыку...
бывает грусть,бывает радость...
и то ,и другое часто в сладость
и это лучше чем ненавидеть...
пусть иногда,пусть изредка...
но видеть
и голос слышать, что звучит во мне,
и строчки от меня...тебе,
лишь одному тебе...
моя любовь! к тебе я обращаюсь...
я счастлива, что есть ты,
я радуюсь, что есть мои мечты...
ты для меня- луч солнца в день ненастья,
ты- моя жизнь,
ты- моё счастье...
пусть говорят, что от любви
до ненависти всего шаг...
быть может для кого то- это так,
а я тебя люблю,люблю...
и я любовь тебе свою дарю,
пусть мысленно...
но верю,знаю,чувствую,
что ты,там ,вдалеке её почувствуешь,
ведь знаешь...
что есть на свете та,
что любит... ждёт тебя...
всегда.
И когда музыка играет,
она с тобой в мечтах летает...
на крыльях той любви,
что подарил ей ты...
Свидетельство о публикации №114032904550