Сон

Мне приснился сон в стихах,
записал я впопыхах,
расскажу потом жене,
что приснилось ночью мне:
Мы летим в небесах,
я в зеленых трусах,
ты, вообще, неглиже,
в неземном кураже.
Я лечу
и ты летишь,
я парю
и ты паришь,
я молчу,
а ты кричишь:
Глянь, под нами Париж,
вон, Эйфелева башня,
значит, точно, Париж.
Ну, пора на посадку,
грустно ты говоришь.
Мы летали, летали,
Приземлились…... Обход.
Врач сказал:
Налетали
на леталь
ный исход.


Рецензии