***

Боль закончится,и возвратится
ко мне счастье.Я буду творить.
Я хочу лишь стихам посвятиться.
И мечтаю стих милый творить.
Я хочу свою жизнь изменить.
Душой Ангела буду молить
мою душу опять исцелить.
Хочу счастьем свой путь расцветить.
                2011 год.


Рецензии