Что делать!?

Сегодня будет очень трудный день...
Пора мне начинать карьеру сольную!
Из малых городов и деревень
Искусством покорять первопрестольную.
И на волне любви народных масс
Пойти в отрыв, неистовство, улет.
Не устоит Москва на этот раз,
Под мухосранским натиском падет.
Товарищ! Мы путанам цену знаем!
Кто правит миром - делает отсос(нефти из недр)
На нас с косой - накрутим на комбайн,
Как намотали прядь пшеничных кос,
Во времена безжалостной страды,
Чтоб сквасить будни, СКРАСИТЬ, скрасить быт...
А вдруг Москва кусок чужой страны!?
Не ссыте! Референдум всё решит!


Рецензии