Ждем новое!

"Только зори выцвели под дождями..
..Да гонец непрошенный-ветер во все стороны."

Слова из песни


Эх,друзья хорошие,
Где вы раньше были?
Рваные галоши
Вы обуть забыли?

На четыре стороны
Я тебя послала...
Мне сказали вороны:
"Четырех ведь мало!"

Может,правы вороны,
Ветер был не мал...
На четыре стороны
До зари он гнал!

До зари,что выцвела
Прямо под дождем.
Старое мы выгнали,
Новое мы ждем!


Рецензии