В ясном небе

Дождик брызнул
в ясном небе
радуга дуга блестит
ветер ветки как качели
шумом тормошит
грохот грома эхом грозным
подает всем знак
блеском молнии все небо
и мгновенье,сново мрак
ливень хлещет,стал стеной
всюду лужи,воды реки
темно в стороне лесной
и дубы нахмурив веки
замерли листвой


Рецензии