Облака плывут
словно в море голубом
солнце с грядки вырвав репу
в ярком шаре золотом
Что за дивные рисунки
расписали эту высь
ветряные две форсунки
разгоняют вверх то вниз
Это вечное движенье
облаков и ветра с ними
как галетное печенье
заставляют быть другими
А потом как по приказу
все застынет на мгновенье
отпечатывая фазу
мыслей след,прикосновенье
Свидетельство о публикации №114032904458