к Лизе
В тяжело прописанном "Памперсе"
С глазками, наполненными личностью,
С попкою, исполненной изящества.
Дайте мне два километра рая
Я на ее миллиметры
Не променяю.
Мне и в аду будет что вспомнить -
Ее "Памперсы",
Глазки,
И попу.
Свидетельство о публикации №114032900445