Люблю! Ты слышишиь?

Люблю!Ты слышишь?Я тебя люблю!
Летит в земном эфире,на разных языках,
Какая прелесть в том,что мы с тобой-едины
Сердца,что бьются в унисон-их не настигнет,прах.

И белый,черный,желтый-не важен кожи цвет
Где грань,что разделяет-любовь и человек,
Я-твой,ты это знаешь,моя,пока живой
И годы не стирают,что было под луной.

И в ночь под небом звездным,обьятия-горячи
На море и на суше,в горах,в глухой степи,
И шепчут губы тихо,все это-навсегда
Мы,в детях воплотимся,красавица моя.

Ах,если заблудиться,во цвете юных лет
И в девушку влюбиться,которой -лучше нет,
Которая и будет,тебя всю жизнь любить
Так ничего прекрасней,не может в мире быть.


Рецензии