Коса на камень

Нашла коса на камень
серьезный разговор,
но не сдается парень
готов гасить  задор.

Идет во всем заруба
от СМИ и до войны
курс сверенный до румба
не знает глубины.

Весь мир в переполохе
закончилась б скорей
уснут амбиции на вздохе
союзом всех пяти морей.


Рецензии