Вернусь в Воронеж
На свете городов немало есть.
И каждый, может быть, по-своему красив.
Но есть один, он для меня как песня.
Его всё время в сердце я носил.
И Землю обойдя вокруг – вернусь ,
Вернусь в Воронеж милый и родной.
И я тебе, мой друг, клянусь –
Нет лучше города, чем светлый город мой!
7.04.1967г
КАПУСТИН ЯР
Свидетельство о публикации №114032904373