***
Иголки инея и бахрома из снега…
Застывшие, холодные дома…
И ветер крылья правит для разбега…
Держу ладони долго над свечой,
И пламя ворожит хоть и не греет,
И лёд лежит замерзшею скалой,
А за окном безжалостно темнеет…
Рассвет так несказанно далеко,
Как Рай для грешника, заблудшего навеки…
А где-то в темном небе высоко
Текут беспечно и свободно жизни реки….
Свидетельство о публикации №114032904361