Тебе 17

Тебе семнадцать, ты смеешься
Над нравами пустого века.
И жарко утверждать берешься,
Что вскроешь вены – как Сенека.

Тебе семнадцать, жизнь в разгаре,
И скоро мир перевернется.
Но ты пока еще не знаешь,
А в моём мире ярко солнце…

Тебе семнадцать, было время.
Я упиваюсь ностальгией.
И образ подсознание греет,
Печали делая красивей.

Тебе семнадцать – как расписка
В сжигающем безумие счастья.
И подступают слишком близко
Воспоминания о прекрасном.


Рецензии