Ропщем на судьбу

Как часто ропщем на судьбу,
В сердцах на ощупь мы плутаем,
Из мрака ищем выход из пути,
С которого нечаянно упали.

Во мраке неизвестности своей,
Блуждаем в поисках для счастья.
Куда и почему идем?
И не боимся, Богу доверяться.

Он нам дает испытывать себя,
Для жизни нашей,нам дает уроки,
Мрак,  светом сделает для нас,
Пути прямыми станут на пороге.

Отец Небесный ты открой нам взор,
Не оставляй нас даже на минуту,
Мы знаем Господи,заботишься о нас,
Ты Сам сказал:" Я делаю теперь,
и ты не знаешь, а уразумеешь после."


Рецензии