Истины покой
Возможно на глубинах океанов,
А может как породы слой
Лежит она на дне вулканов?
На поле в летнюю жару.
В пещере мокрой и прохладной
Вся упакована в снегу
Зимы суровой и холодной.
Когда-нибудь как селевой поток
Обрушится на города и страны,
И я надеюсь ей не будет сток!
Когда-нибудь свершатся эти планы.
Начало 2000-х
Свидетельство о публикации №114032900415