Пароходик
Потеряв,я плачу порой.
Я надеюсь что наш пароходик
Не за стынет в ледине зимой.
Я надеюсь что наш пароходик,
Так же полон нашей любви.
Если так,то я счастлива очень,
Ты любимой меня назови.
Назови своей,буду рада.
Моя жизнь сейчас сущий ад.
Пароходик вперёд помчится,
Ибо функции нет назад.
Предначертано быть нам вместе,
Ты меня ненавидишь порой.
Пароходик с радостной песней
Проплывает по речке крутой.
Пароходик-все наши чувста.
Всё что мы пережили с тобой.
Мне сейчас,кажется,грустно.
Ты не рядом.Ты не со мной.
Свидетельство о публикации №114032904118