***

Как хочется написать красивое стихотворение,
Но как же это сложно!
Ведь чтобы получилось красивое творение,
Нужно делать все с умом и осторожно.
Нужно рифму подобрать,
Важно выбрать и размер,
Сложно даже выбирать,
Одну из сотни многих тем!
Как хочется написать красивое стихотворение,
Чтоб людям нравилось оно,
Наберусь ка я терпения,
Да напишу, хотя бы одно...


Рецензии