Будь счастлив!

Когда-нибудь меня ты поймешь,
И простишь за длительность молчания,
Нас опутала злая ложь,
Довела до боли и отчаяния.

Знаешь ты, о чем я молчу?
Что таится в немой тишине?
Временами от боли кричу...
От молчания мне больно вдвойне.

Я хочу, что б услышал ты,
Что любила тебя  всегда,
Нашей нет с тобой вины
В том, что между нами года.

В том, что каждый из нас идет,
По своей лишь тропе судьбы,
Пусть Господь тебя бережет,
Я хочу, чтобы счастлив был ты.

Все, что я дать тебе не смогла,
Пусть судьба все отдаст с лихвой
Будут крепкими дом и семья
И Господь своею рукой,

Укрывает от горя и зла
От обид и земных тревог
Все что я дать тебе не смогла
Пусть подарит тебе Бог.


Рецензии