Внук стал о женщине мечтать. На Галина Горячева
Галина Горячева
Мне было внуком пяти лет обещано,
Что, как умру я, в комнату мою
Он приведёт какую-нибудь женщину,
С ней будет жить, создаст свою семью.
От удивленья челюсть вниз поехала,
В пять лет мой внучек думает о чём!..
Такую новость приняла без смеха я,
Лишь обняла ребёнка за плечо.
Какую-то минуту помолчали мы,
Не стали эту тему развивать,
С какими все мы встретимся печалями,
Внук стал в пять лет о женщине мечтать!
Пародия. Честное признание.
Я рассмотрела внука как-то близко:
есть у ребенка ум , но есть и писька.
Не стала эту тему развивать -
а то внук станет вдруг о женщинах мечтать!
Свидетельство о публикации №114032904040