Не верю!

Повсюду пляшут электроны,
То рок-н-ролл, то полонез,
А то, что нет на них закона -
Не верю, значит, их и нет.

Учёные предупредили,
Что пляска Землю сотрясёт,
И показали, подтвердили.
Не верю в это, вот и всё!

Беда, когда глазам поверишь -
Увидишь несусветный ад,
Зайдя в Армагедона двери,
Увы, не выпустят назад.


Рецензии