Быт

Натянута улыбка до предела
И лживо:"У меня все хорошо."
Пусть болью еще ноет мое тело,
Уже давно я не жива душой.
Пустоты вместо теплого сияния
И только холод жив еще во мне.
О нет,поверьте,это не страдание,
Когда пылаешь,когда весь в огне.
Когда эмоций ворох обезумев,
Тебя терзает,жизни не дает.
Вся эта живость,радость в сумме
Во мне сейчас болит,гниет.
И что в итоге,есть ума палата,
Полуживой,завядший скальп.
Не так жестока и груба расплата
Для тех кто выставлял оскал.
Для тех кто проиграл другая участь.
Судьба того щадить не будет.
Тому кто совершил когда-то глупость,
Испортят жизнь родные люди.


Рецензии