Когда исключение правило

Художник: Валерий Хлебников

ПОКА МЕТЁЛКОЙ
НЕ ПОЛУЧИТ
В ЗАД,
РАССКАЗЫВАЕТ
  ПРИНЦ
ГДЕ ЕГО РАЙ
              И АД

И ЛИШЬ
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО
    ПРИНЦЕССА
СОБОЮ МОЖЕТ БЫТЬ
           БЕЗ СТРЕССА....


Рецензии