Он сказал...

Он сказал,
Что не когда не будет со мной!
Я разревелась,
Цеплялась за нити.
Кричала, звала,
Но ты не услышал.

Много мне надо?
Счастье с тобой?!
Но ты уже другой...
Не любишь!
Не ценишь!
Пустышкой я стала.
А ты гордо кинул,
В отчайне меня!
Кричала, молилась.
Боль утомляла.
Нити оборваны.
Сердце разбито.
Мысли волнуют.
Образы снятся.

Много мне надо?
Любви и заботы.
Нежности, ласки.
Красивых моментов.
Но боль пересилила-
Все мысли, желания.
Грусти и отчаяние
Вселилось в меня.
Надежды убиты...
Он сказал,
Что не когда не будет со мной!


Рецензии