Нипочём и невыносима

Нипочём

Фунт лиха взвесить - нету меры,
А ценники - с одним нулём,
Вот продавцы и говорили:
Для нас фунт лиха нипочём.

Невыносима

Невыносима бездна страха.
Да образумится народ!
Стук метронома - символ краха,
Секунд не завершит отсчёт.


Рецензии