Скучаю
Безумно скучаю сейчас,
Тебе все обиды прощаю,
И даже не в первый раз.
Все мысли мои хороводом,
Кружаться вокруг тебя,
И чувствую с каждым годом,
Как крепнет моя броня.
Как будто уже забыла,
Как будто уже не хочу,
А в сердце тоска заныла,
Зачем я себе так вру?
Зачем свои чувства прячу?
А тянет все время к тебе,
Я сильная, это значит,
Все время в своей броне.
Она словно кожа вторая,
Что держит меня от греха,
Под ней о тебе мечтаю,
И рвет на куски тоска...
Боюсь, что сломаюсь однажды,
И снова впаду в обман
Сгорая в огне своей жажды
Я сдамся своим грехам...
Свидетельство о публикации №114032903910