Жизнь, мысли, любовь..

Да это жизнь, рассказ не перепишешь,
Словами красок не придашь,
И те мгновенья словом не опишешь,
И сердце никому ты не продашь.

Ведь не заменишь близкого на незнакомца,
И не допустишь под откос судьбы,
Что было дорого, любимо и знакомо,
Ты не продашь за лестные хвалы.

Хвала, честь, слава, нужно заслужить,
Нельзя купить родного слова мама,
Разбросы мыслей, дайте мне остыть,
Все так знакомо, но устала, браво.

Глаза сияют - значит радость блещет,
Вот, вот начнется снова жизнь,
И полоса, то белая лепещет,
То черная пытаясь наровить.

Судьбы решение бывает справедливо,
Бывает и не очень тоже,
Любовь не объяснима и ранима,
А у меня любовь заполоняет кожу.
                24.02.2014г.
                19:31ч.


Рецензии