Оптимисмус. - ВП

"Нам, выдающиеся, всех эпох умы
Не объяснят, в свои погрязнув прения,
Зачем он клянчил каждый раз взаймы,
До следующей Нобелевской премии".
_____________  "Про гения". В. П-к.

Встречал и я таких немерено -
Всегда прокуренных зубов оскал
Вас убеждает, что не всё потеряно -
Но курит только то, что настрелял.


Рецензии