серой пальмой карабин и асфиксия дубин

риторический помойный искатель всего в квелой игре с кругами
он начал ; он начал моторно сотворять механизмы блокировки своими бензиновыми шашлыками
вымой подсветку - потрись его контрактными постмортовскими глазами
что стало с символами зубков на поющих шинах...
инцидент в шестернях прерывает образование на стенках мерцающей бесповоротной упаковки слепого карабина
ватно скатно разлагай и раскладывай снова и снова
для того ли стачивался хрип чтобы напичкалась изолентой пальмовая основа
не хватает только рапирочного улова.


Рецензии