Сднем рождения Коля

Я смотрю на твою фотографию-неужели тебе двадцать три?
Как , когда пролетели все эти года, как мышонок родной
Превратился в такого мыша-высокого,милого,стройного юношу.
Я уже не могу опекать тебя всюду, как прежде всегда и во всем.
Я сама ,опираясь на сильные руи твои, отправляюсь с тобой
По маршрутам таким о которых мечтать не имела надежды,
Завороженно слушаю планы твои- мой вчерашний мышонок
Мечтает стать сильным, любимым и нежным.
Замечательно, метко владеет ружьем,полицейским,юристом
Стать в жизни мечтает,хоть далось нелегко,на машине неплохо гоняет.
Ты так близок к заветной мечте-пусть удача тебе улыбнется
И,хоть жизнь не всегда состоит из цветов без шипов,
Мы с тобой жить не можем иначе.
Люблю тебя.горжусь тобой- будь счастлив милый мой,родной.
Будь преданным другом и сыном, и внуком, и братом,
Будь сильным и  честным – духовно богатым.
Пусть над тобой и Степою всегда горит счастливая звезда!
               
                Москва
                2.09.2013г


Рецензии