в стенах мотелей
едва соприкоснувшись с кожей:
в мотелях не теряется контроль,
лишь больше к незнакомцу расположен.
Все забывается нечаянно к утру,
воспоминаний здесь не будет.
И если вдруг я все-таки умру,
скорми меня голодным людям.
Свидетельство о публикации №114032903775