Крик души
Я знаю, это сложно...
Но сейчас меня съедает грусть,
Медленно и осторожно.
Я так боюсь потерять тебя,
Как мама малыша.
Боль тебе причинить, как ранить себя,
И это не пустые слова...
Я не знаю, как будет дальше,
Будем ссориться и мириться?
И сколько еще будет фальши?
Наверное придется смириться...
Свидетельство о публикации №114032903768