в метро с ретроспективой гноится перспектива

ломчик - фишечка / судок
обозлился потолок
а клаксончик - уголек
так далек.
эскалатор%экскаватор
в суммарную секунду окраплю жабрами осадочный индикатор
и кабинным обломком в люстре раздается колоцечный калориметр
и шланговые кабаны неистово загрязняют круглогодичный висцеральный периметр


Рецензии