Какое волшебство- жизнь!
Все проходит: проблемы сменяются грустью,
А грусть превращается в дым.
Я наперед узнала,
Как важно в этом городе быть живым.
Среди многоголосой толпы
Не услышать имени твоего,
Мы рождаемся как листы,
С возрастом черкая ошибки по-глупости.
Давай встретим новую ночь там,
Где разводят мосты,
Я заживу по другому,
Ты тоже,
И мир пусть увидит , что мы друг без друга смогли...
Пусть кто нибудь мне поможет,
Посадить розовые цветы.
Мне не страшно, хоть я и паникер,
Только бы поскорее уехать,
Сменить дома на высотки,
А лужи на огромные берега,
Я полюблю эту жизнь,
Я стану городу дорога.
Все неважно. Я не слабачка,
Во мне море и небо,
Бескрайний простор.
Я уеду. Решаться проблемы.
Это мой мир бесконечных дорог.
Свидетельство о публикации №114032903752