кольчуга и пичуга

а эти унции ; рыбешки изумленно устремили литые бронзовые глаза на мой сумрачный ветвистый бант
целеустремленный уверенный журавлень это еще не просто броня и мутант
запустил укрепленной холодной кроной в рукав фасеточный такой близкий и хрящиковый литофон
все эти сажени и соломки - всего лишь фон
ушной мостовой каток упрощает этот облучающий зеркальный закон
сосуды, сайгаки,  ларьки. все это механизмы и склянки
вот развевается клопируется закодированный металлофон в моей идеально-избыточной ранке
смотришь шокированно на щавельный тщательный занавес ничтожный в шпаловой банке
все меняется : стога
гуси гуси га га га только где мои рога ???
птички синички где мои ключички ???
гули гули гули где мои глазули ???
как будто мой воротник на чужой рубашке - изолентный шахтер. ....
как будто конец всей этой образной терапии - табличный лифтер


Рецензии