Выживи здесь

Паутина различных станций метро.
Попытки сменить адреса и свои координаты.
Строить из себя чудесную Марту Кетро
И не помнить ни знаки, ни имена, ни даты.

Не переигрывать с этим мучением, со слезами.
Взрывать свою память, если вдруг она возвратится к тебе.
Знаешь, мне в прошлом наверное стоит оставить
Самые сильные чувства, что были когда-нибудь на земле.

От себя не убежишь, не купишь билеты на следующий рейс.
Ты не станешь кому-то дальше, кому-то ближе.
Все, что тебе остается - пытаться все таки выжить здесь.
Потому что сама себя так же убьешь в Париже.


Рецензии