Ответ Роберту Рождественскому. Будь, пожалуйста..

Но ведь я же сильней тебя. Сильней и уверенней. И со мной, такой уверенной, трудно очень. Я ведь знаю, ты слабою меня сделать хочешь.
.
.
.
Только знаю я, как живется слабым. Как им радости и не надо. Лишь бы за руку держать тебя ежедневно. А ты думаешь легче уверенным?
.
.
.
Сильные тоже рвутся на части. Но находят силы себя собрать, чтобы завтра опять верить в счастье. Сильные хлеще слабых раздирают себя по кускам. Крепким духом тоже необходимо прижаться к любимым рукам.
.
.
.
А ты думаешь сильным любви не надо? Ты думаешь им не нужно человека любимого рядом? Ты думаешь, что таких любить очень нудно? Сильной быть не смертельно, но адски трудно.


Рецензии