хроника. няшность так и полилась

да нет, это хроника. кровь. эбонитовый молекулярный эмбрион аммонитово мигрирует в мигрень из минималистичных мимических крон. заманила применением томным и точным амнезийная моль. да нет, это хроника. боль.


Рецензии