Тетя Алина

На десятом этаже живет женщина-тетя Алина.
И она, на балкон выходя, вечно курит.
Неужели она абсолютно никем не любима?
Неужели с нею никто не дружит?

Иногда тетя Алина плачет.
Когда она курит, никто не бьет ее по рукам.
Неужели она ни для кого ничего не значит
И ей не с кем даже поговорить по душам?

Кто-нибудь знает ее фамилию?
Я молчу уж про отчество.
Кто нибудь ей сказал, что у нее красивое имя?
Женщины курят от одиночества?


Рецензии