Вечное сияние чистого разума

Послушай меня, мистер, который якобы знает всё.
Ты ведь любишь её, нельзя очевидного скрыть.
Не стирай из памяти её поцелуи, её лицо.
Ту, что была твоей жизнью нельзя забыть.

Не беги от своих же воспоминаний.
Сумей синевласую в голове сохранить.
Сам знаешь, что сквозь все мирские скитания
Между вами вечного разума тонкая нить.

Она ведь такая одна, и поэтому столь заветная.
И имя такое напевное у неё.
Джоэл, у неё в тебя вера бессмертная.
Не упускай своё.

Без неё у тебя внутри все замерло.
Не стирайте друг друга, у вас еще много встреч.
Никогда не поздно начать все заново.
Никогда не поздно все главное уберечь.


Рецензии