Ты не думай

                Песенка (1994 г.)
Кончился хмурый день,
Закат сгорел давно,
И фонари глядят в твоё окно.
Кажется всё прошло -
Возврата нет назад.
Но, как и прежде, твой
Так нежен взгляд.
Пр.     Ты не думай, ты не думай -
        Не вернусь!
        Ты забудешь, я забуду.
        Ну и пусть!
        Плачет дождик, плачет дождик
        Надо мной.
        Для меня ты остаёшься лишь мечтой.
Ты не держи обид
На глупость фраз и слов.
Пусть над тобой звучит
Струной любовь.
Дверь за моей спиной
Хлопнет, я не вернусь,
А на щеке блеснёт слезинкой грусть.
    
Может в последний раз
Видел твои глаза.
Скажешь - и я вернусь
К тебе назад.
Но телефон молчит
И тишина вокруг.
Горьких твоих обид
Замкнулся круг.
    


Рецензии