Пусть моего не окажется в списке твоих номеров

Да люби его, милая, да люби.
Мне то что, Господи, мне легко.
У вас же с ним все светлое впереди.
У меня лишь привычка, которую можно снять и рукой.

А ты люби свою девочку, ты её и желай.
От меня никаких не увидишь слез.
И целуй её искренне, невзначай.
У меня же было к тебе не всерьез.

Да играйте вы свадьбу, родные мои.
И рожайте прекрасных детей.
Сладость моя, ей не ведома сила любви.
Ну черт с тобой, люби её хлеще всех-всех людей.

Ты люби её, как меня любил, солнышко.
Дай же Бог вам прожить не мучаясь.
Но если вдруг разругайтесь, то запомни, беспомощный :
Удали мой номер до этого случая.


Рецензии