Антонимы..

Хочется сочинять о девочке, которой всё по плечу.
Которая не страдает, не знает даже такого слова!
Девочка - я приду к нему, если вдруг захочу.
Но он мне не нужен, не нужен такой, ей Богу.

Хочется сочинять о девочке - стрелки не ровные - вот беда!
И расстались мы, Господи, ну и что?
Он найдет себе новую? Ерунда!
Мне бы на декабрь найти теплое пальто.

Хочется сочинять о девочке, что волосы в ярко синий.
Да мне плевать, что там говорят за спиной.
Вот этого мальчика, ей Богу, больше всех в этой жизни любила.
Но он ушел, а мне и не плохо одной.

А мне хорошо, тут не рухнули стены с его уходом.
У меня все так же закипает чай.
И нет того уж торжества прихода.
И радости от одного его онлайн.

Хочется сочинять о девочке сильной, строгой.
Которая никогда ни за кем не бежит.
Которая не сидит и смирно не ждет у порога.
О девочке - нужна буду, так сам прибежит.

Хочется сочинять, да и видеть в зеркале
Девочку, которая при проблемах не выпьет яда.
У которой в глазах, если грусть, то едва ли заметная.
Но увы, пока что антонимы сплошь и рядом.


Рецензии