Вкусняшки против мальчиков

Когда рядом с тобой нету мальчика,
Позитив почерпни из вкусняшек.
Да так, что оближешь пальчики,
И нафиг всех женственных "няшек"...
Я согласна, что вовсе не дама,
На дворе не шестнадцатый век,
Но каждый рыцарь нынче как лама-
С каждым днём всё больше калек.


Рецензии