смысл жизни!

в жизни смысла совсем не понять.
я кому-то когда-то лгала,
не могла эту жизнь осознать.
по течению просто плыла!

что-то было,прошло без следа.
всё случалось не только со мной,
нашей жизни промчались года.
смыло всё родниковой водой!

не понять,как же правильно жить?
и виним мы во всём лишь судьбу.
на руке жизни прервана нить
мы опять перед кем-то в долгу!

ах,как хочется верить,любить!
нужной стать,а не просто истлеть.
режесёром своей стать судьбы,
запасным на скамье не сидеть!!!


Рецензии