Твои длинные ресницы я люблю

Твои длинные ресницы – я люблю,
Они крылья черной птицы – в синеву,
Каждый взмах их мимолетный – я ловлю,
Взор опущенный и строгий – сохраню.

Но когда ты открываешь – образ свой,
То глаза твои сияют – ангел мой,
Свет улыбки вдохновенной – помню я,
И становится теплее – вся земля.

Слышу я как сердце бьется – на груди,
О чем весело поется – впереди?
Меня нежно обнимаешь – ты рукой,
Счастья большего не знаю – быть с тобой!

Апрель, 2012 год


Рецензии