Что наша жизнь? игра? советы себе самой, совет 1
Игра порой с самим собою.
А то как жить нам предстоит-
И называем мы судьбою.
Не только мы играем ею,
Но и она играет нами.
Пока сам это не поймёшь,
Нельзя всё объяснить словами.
Что наша жизнь-игра?
Порой жестокая, как битва.
Идём по острию ножа,
По лезвию,что словно бритва.
По жизни так сумей пройти,
Чтоб в пропасть не свалиться вдруг.
Верь, в трудный час тебе помогут
Сплетеньем цепких рук.
Пусть не судьба тобой играет,
А ТЫ ИГРАЙ СУДЬБОЙ.
И, чтобы только не случилось,
Ты будь самим собой.
Целенаправленно и смело,
БОРИСЬ! за всё борись!
Берись смелее ты за дело!-
На то нам наша жизнь.
ДА, пусть игра- с судьбою.
В неравном том бою
Стань победителем над нею,
Победу одержи свою.
Да,пусть игра! Но постарайся
По правилам своим играть.
Не дай не одного ей шанса,
Не дай собою управлять!
И помни, что бы не случилось,
Вся наша жизнь- игра.
Сегодня- пусть не получилось,
А завтра - молодец! Ура!...
На то , наверное, быть может,
И была дана нам жизнь...
Свидетельство о публикации №114032903657