Снова встал национализм

  Снова встал национализм,
  Слова: нация, свобода...
  Но, ведь, свергли мы фашизм:
  С сорок пятого, уж, года
  Он не бродит по планете,
  И нет "супер сверх народа"!
  Да, остались "его" дети...
  Что за блажь, за чушь такая,
  Нам навязывать свои
  Все порядки, "мову", зная,
  Что они НАСИЛЬСТВЕННЫ!
  То кричали, что под гнётом
  Были, мол, в СССР,
  Каждый стал уже свободным:
  Паном, пани, например!
  Нет, ни так! Опять им мало...
  Украина - вся для них,
  Русских, чтоб совсем не стало,
  Не звучал чтоб русский стих...
  "Те" под свастикой творили
  Произвол на всей земле...
  "ЭТИ" в цвет-оранж покрыли
  Всю страну - поддержка "вне".
  Те же крики, взмахи, ритмы,
  Что к безумию ведут...
  А в виновных - кто побриты:
  Их "бандитами" зовут.
  Только тех, в грехах клеймённых,
  Не найти на площадях...
  Крикунов за власть, хваленых -
  Кормят, "носят на руках".
  Вынуждать нас перестаньте,
  А то будет худо вам...
  Трудовым народом станьте!
  Для себя вы только - ПАН.

       9.12.2004г.


Рецензии