Гарантия созвучия... -Диалог

                размышления:
                "Наблюдение-это одно,а реальность- это другое....
                т.е.никто не знает получится ли созвучие...."



И где-то "Да" ...И где-то " Нет"...
Неоднозначен здесь ответ...
И что даёт нам сто гарантий.?!..
Будь...- наблюденья?.. Иль - реальти?..
Душа и та ...- хоть и тонка..
Но правит промыслом...-
рука Всевышнего...
Вселенский Разум... Рассужденья...
- и судеб наших все решенья...
Вот Там ведутся наблюденья...
Мы - не вольнЫ во совпаденьи...
И сколько б мы не наблюдали
и во реали не " считали",..
коль не Дано -
не будет ладу...
Коль мы в чести-
то жди награду...
Сложение двух сУдеб - рЕдки...
Лишь у счастливчиков есть метки...
И контуры- границ слиянья......
**************************************
Тропа узка...- и расстоянья ,
что скорость света...

29.03.2014


Рецензии